Безысходность! Злой волчицей мне хочется выть!

Затерялся
На бескрайних дорогах "Стихири".
Не найти мне,
Где потерян пунктирный твой след..
Есть желанье
Отыскать в виртуальном эфире,
Иль увидеть
Твой знакомый родной силуэт...

Вдаль зовут -
Незаконченность мыслей ....и думы..
Здесь тупик...
Вряд ли, кто-то подскажет мне путь..
Сердце в крик -
И звенят безнадёжности струны.
Как в бреду -
Призывают былое вернуть.

Сердце, хватит!
Все твои возраженья - напрасны!
Трудно? Верю!
Иной выход найти - просто бред!
Две орбиты...
Что друг другу в пути неподвластны..
Всё забыто!
Точек пересечения нет...

Окружает
Меня злобная сила стихии.
Невозможность
Стать самою собой - всё забыть.
Раздражают
Наши чувства убиты....а в мире,
Безысходность!
Злой волчицей мне хочется выть!
-------------------------------

Мне б поверить -
Безысходность однажды исчезнет,
И орбиты
Устремятся и пересекутся..
Не измерить
Счастье, радость от их новой встречи,
Им в награду
Чувства прошлой Любви проснутся..


Рецензии
Любви награда не надо...
Любишь - и уже награда!

Очень глубокий и чувственный стих... Рад встрече. Радости Вам и всех благ! С теплом - С.Ш.

Сергей Шумский   25.01.2017 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.