Распишу стены дома стихами

Распишу стены дома стихами,
Залатаю окно берестой,
Истреблю пустоту я плющами,
Мне приятно быть новой,простой.

Я свободна и я одинока.
Безмятежность царица моя.
Я спросила совет у востока:
Он сказал мне,ответ не тая.

Будь собою. И все здесь не вечно.
У ребенка глаза так чисты.
Береги только то,что беспечно.
Не смотри на запреты толпы.

Прыгай вниз,доверяйся тотально.
Сумасшедшим быть-просто пустяк.
Относись к оскорбленью лояльно
И всегда утверждай: да,пусть так.

И бамбук прорастает степенно,
Заменяет на зелень мой стан.
Я стремлюсь растворится в вселенной
И не помнить разорванных ран.

Все мое,что увижу глазами.
Я отдам все,что есть у меня!
Распишу стены дома стихами
Что б плясала по строчкам заря.


Рецензии