Нападки прошлого

Воспоминания-
Это нападки прошлого.
Воспоминания причиняют боль.
Как жаль, что амнезия
Не у всех врождённая,
Как жаль, что я
…не могу забыть.
Забыть всё то что:
Жмёт и давит!
Что угнетает вечером среды,
Когда сидишь едва живой,
Уставший и больной,
Вдруг вспоминаешь,
Как жаль, что он ушёл.

Он был так близок,
Как родной,
Про него начеркать, могу я уйму строк,
Про то какой он смелый и отважный,
Какой он верный и бесстрашный,
Но жаль, что он ушёл.
Ах, возьмите молоток
И вдарьте мне по голове!
Да так, чтоб слышан был колокольный звон.
Может быть тогда
Проснусь в больнице
Утром ранним,
А там врач в белом халате,
Скажет:
Вы всё забыли…
Голова болит.
А по- другому как!?
Это ж амнезия.
И я удивлённый,
Не много счастливый,
Не вспомню, что кто-то, когда-то
Ушёл.


Рецензии
Классно! здорово!С Интересом прочитал.Удачи интересно как вам мои?

Алексей Верошкин 2   12.01.2017 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.