465. И вновь, как водится, в тупике...

*** (№ 465)

И вновь, как водится, в тупике –
В сто первый, тысяча первый раз;
Любовь сминаю я в кулаке,
Глазами не в силах достигнуть глаз.

Смешно! То более, чем смешно –
И злиться, и всё-таки ждать чудес:
В давно заколоченное окно
Стучит зачарованный тёмный лес.

И – всё. И не о чем говорить.
А жизни – полвека, меж тем, ещё.
Тянуть обречён её чёртову нить,
Искать среди тысяч – твоё лицо…

5.01.2017


Рецензии