Спасибо небесам

При виде глаз твоих, мои глаза блестят.
Я чувствую, как жизнь во мне играет.
И нервы от желания все в пламени горят.
Не сможешь ты сказать такого не бывает.
...
Не сможешь сделать так, чтоб я хотел другую.
Не сможешь сделать так, чтоб мне тебя забыть.
Спасибо небесам, что встретил я такую.
Как видно суждено всю жизнь тебя любить. ... В.Л.


Рецензии