Пусть он поплачет

Нету сил разлюбить тебя,
Не думать днём и ночью
Увяла без тебя моя краса,
Глаза наполнены, слезой и грустью.

От обиды - слёзы льются,
По щеке течёт ручей,
Когда родные люди расстаются,
В последствии окажешься ничей.

Первая любовь- наивысший сорт,
Вторая -не всегда надёжна,
Первая приносит Вам восторг,
Со второю , будьте осторожны!

Утрите слёзы на щеках,
Припудрите курносый носик,
Сделайте вы лёгкий макияж,
Грусть и слёзы , ветер пусть уносит.

Ты обретёшь сама себя,
Не придётся ночью плакать
Зажжётся вновь , твоя звезда,
По тебе - пусть он поплачет.


Рецензии