Разбуди тишину

Не грусти!
Разве грусть твоей жизни сегодня к лицу?
Улыбнись и забудется время остывших утрат,
Я с тобой в унисон этот грех по земле пронесу
и раскрашу в оранжевый цвет твой случайный закат.
Можешь громко кричать о нехоженых тропах земли,
О нескошенных травах в которых завяли года.
Я словам предпочту тишину у тебя на груди
И мелодию пульса в горячих и крепких руках…
Не тоскуй -
Перелётные птицы стремятся к теплу,
Значит долго меня не удержит твой мнимый покой,
Ты меня позовешь и твой зов привяжу я к крылу,
Он меня принесет в твое сердце с попутной весной.
Не жалей
Об утраченной вере в счастливую жизнь,
Нам отмеряно памяти ровно на девять надежд:
Ты окрасил мой день позолоченным светом зари,
Я верну тебе ночь без стесняющих души одежд
Разбуди тишину…


Рецензии
Светочка, нежно..
Очень понравилось! )))

"Можешь громко кричать о нехоженых тропах земли,
О нескошенных травах в которых завяли года.
Я словам предпочту тишину у тебя на груди
И мелодию пульса в горячих и крепких руках…" - красиво!

С любовью,
я.

Карина Мажан   04.05.2017 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.