Когда, ушедших лет воспоминания

        ***

Когда, ушедших лет, воспоминания,
Нахлынут вновь, мучительной тоской.
Ты вспомни, сколько в юности страдания,
Ты вынесла, теряя свой покой.

Нельзя тревожить прошлые обиды.
Забудь об этих выплаканных днях.
Они из паутины чёрной свиты,
Гони их все, с молитвой на устах.

И Бог услышит твой молящий голос.
Не сможет он тебя не защитить.
За ВСЁ, с твоих обидчиков он спросит,
Достойна ты счастливой жизнью жить.

        ***


Рецензии