***

. . .
Кинь взор свой пристальный
На зеркала веков.
Чего ты презираешь так неистово?
В чем различаешь глубину грехов?

Подумай. Дай ответ мне указующий
В чем узревается людской порок?
Скажи, согласен ли:Творец танцующий!
Но ведь святым не может быть пророк.


Рецензии