Рисуйте, выдумывайте, создавайте!

Вот и встретили мы Новый Год!
Каждый из нас встречал его по- своему, по возможности, но с надеждой и верой в то, что,  что-то обязательно должно произойти,  конечно же, только хорошее! Сегодня 8 число, даже не вериться с какой скоростью начался отсчёт первых дней Нового Года!
Смотрю в окно. На улице нежно падает снег. Эта тишина   и белоснежные хлопья  вводят меня в сонное состояние. Земля бела, укрывшись пуховым одеялом и деревья стали сказочно красивыми. Есть в этом своя магия, которая, словно колыбельная  мелодия звучит в твоей душе. И сливаясь с этой волшебной белизной, становишься маленькой снежинкой и паришь вместе с пушистыми хлопьями , не имеющих  никаких форм, а напоминают маленькие комочки ваты. Подняв голову вверх, не видно неба, только несчитанное количество  белых  комочков валит сверху. Закрыв глаза, представила , как они падают на лицо и тая, превращаются в капельки маленьких слезинок. Вот и  сейчас, не хочется думать о чём-то и о ком-то, а раствориться в этом чудном мгновении. В этом состоянии я мысленно стала создавать  зарисовку нового произведения, как вдруг, звонок в дверь разрушил мои мечты. Открыв двери, на пороге стояла соседка с пирогом. Встретив её с улыбкой , я  пошла ставить чайник! И я подумала, пусть наша жизнь состоит из маленьких фантазий, которые  будут  хоть как-то украшать её и создавать хорошее настроение! Рисуйте, выдумывайте, создавайте, но никогда не унывайте!( фото с инета)


Рецензии
Спасибо Татьяна за интересную картину! Я тоже люблю фантазировать, закрывать глаза и рисовать картины, а потом писать истории. А когда они приносят маленькие приятные сюрпризы, это вдвойне приятно. Желаю, чтобы Вас окружали чудеса и встречи с людьми, улыбка которых будет согревать Вас и приносить радость общения. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   16.02.2017 16:05     Заявить о нарушении
Наталья, я с Вами согласна! Очень доброе и трогательное Ваше письмо! Спасибо ВАМ за тёплый отзыв! Пусть счастье всегда будет рядом с Вами!Татьяна!

Татьяна Арифулина   16.02.2017 21:40   Заявить о нарушении