Не говорит

Я потерял дорогу к счастью,
Какой ждёт меня финал.
Привык к боли и ненастью,
Момент истины настал.

Что судьба мне вновь подарит,
Хочу не холода, тепла,
Девчонку, что в мечтах люблю я,
Чтоб всегда со мной была.

Давно прошу её руки я,
Она смеётся мне в ответ.
Дрожит как лист от поцелуя,
Не говорит, не да, ни нет.


Рецензии