Нельзя быть старше Пушкина...

Нельзя быть старше Пушкина,
Поэту, никогда.
Пусть за спиной натружено
Гудят твои года;
Пусть дали откликаются
Все те, где ты бывал;
Пусть список не кончается
Всех тех, с кем пировал;
И пусть не счесть кукушками
Вовек твои года,
Нельзя быть старше Пушкина,
Поэту, никогда.


Рецензии