Пусть наши ангелы не покидают нас

Я сетовала на  судьбу, молила Бога о прощенье,
И ангела звала во тьму, чтоб дал, хоть капельку прозренья.
Казалось мне, что рухнул мир и тени прошлого повсюду,
Искала свой ориентир, теряя собственный рассудок.

Просвета не было ни в чем, своим я горем упивалась,
Тут ангел мой накрыл крылом, я поняла, что с ним осталась.
Не надо на судьбу пенять, она ни в чем не виновата.
И все, как должное принять, жизнь очень уж замысловата.

Мне ангел тихо прошептал: «С тобой навек я крепко связан,
Поверь в меня, с тобою я, и это не пустые фразы.
Я за тобой иду всегда, смотрю, чтоб не упала в бездну.
Ну а когда наступит край, с тобою вместе  я исчезну».

Поклон мой ангелам за то, что никогда не покидают,
И пусть не верит кое-кто в то, что они нас охраняют.
Но в ситуации любой они всегда летают рядом,
Нам освещая путь земной своим неповторимым взглядом! 


Рецензии