И снова здравствуйте

Я тебе написала бы стих,
Да не знаю с чего начать.
Ненадолго во мне утихли
Ураган и безумная страсть.

Я тебя вспоминаю всё чаще,
Хоть наладилась жизнь давно.
Я с тобою была настоящей
И с тобою мне было легко.

В голове пустота и хаос,
Примитивные строчки стихов,
Забудься уже, пожалуйста
И уйди из моих снов.


Рецензии