Без лица

Забейте глазницы соломой.
Терзайте металлом сердца .
Жизнь кажется сладкой истомой
Тому кто живёт без лица.

Ступайте босыми ногами
На битую правду свою,
Облейтесь скупыми слезами
И встаньте смиренно в строю.

Поникните головами,
Померкнете взглядом слепым.
Никто не спасётся словами
Из тех, кто родился гнилым.

Исчезните религиозно,
Вы так ожидали конца.
Я думаю что не возможно
Так долго бродить без лица.

2013Г


Рецензии