И вечен мир с его природой

И вечен мир с его погодой
С утробной любящей природой
И Небеса взирают в очи
пронизывая эготочи.
.
Ничтожна жизнь перед Вселенной
пАди, пАди ниц на колена...
и молча вопршай, проси
о милости, о том, что есть еси
жизня... с её предтечей...
.
Целуй возДУХ и наслаждайся...
Ступай легонько по земле.
старайся, миленькой, старайся
не обрыгать свЯто в тебе.
.
_
08.01.2017. Гала Уст.


Рецензии