Друзьям

Я вас благодарю, друзья мои,
За искренность и пожеланья счастья,
За радость встреч и теплоту участья,
За свет в глазах, за скрашенные дни.

Благодарю за верность и труды,
За разделенные в тревоге злые ночи,
За тонкие намеки между строчек,
За поданный не раз стакан воды.

За ваши страсти, где дотла горю,
За правду, широту и ясность взгляда,
За ваши души, ваши руки рядом -
За все, друзья, я вас благодарю!


Рецензии