Деловая колбаса

Одета сплошь ты от "кутюр" и жизнь твоя как конфитюр.Эмоций разных  через край и на земле повсюду рай.Гараж машин,добротный дом и повар-филиппинка в нем.Икра,фуа-гра и лангусты и денег слишком -очень густо.Папаша -не последний в мире,чьи имена других затмили.Ты на язык остра ,ретива ,а в жизни много негатива!Твои опасные гастроли всем журналистам мозг вспороли.То ты на скорости за "двести",с актером то в обнимку  вместе ,то вдруг скандал -ты с сигаретой ,в которой есть запрет на "это".В участке полицейском смело даешь по роже полисмену..Все сходит с рук тебе,мой друг!Ведешь себя ты то как леди ,то как пацанка на набеге на чужой сад..Писака рад!..Родители с тревогой бдят,купюры пачками хрустят и оседают в тех карманах ,кто изменяет твою карму.И журналистов тьма дежурят и ловят каждый вздох и смех.От них зависят напрямую твои известность и успех.Они тебя поднять сумеют иль бросить в бездну сплетен ,ссор.Вести себя дешевле вещи, что на тебе сейчас -позор!


Рецензии