С добрым утром!

Я хочу тебя каждое утро будить,
Только первый луч Солнца проснётся,
Нашу комнату, окна раскрыв, остудить,
Ветер тотчас твоих губ коснётся.

Взгляд мой будет лежать на твоих волосах,
Обнимающих голову нежно.
Разольются пернатых друзей голоса
Этим утром мерцающе-снежным.

Я хочу твои руки во сне целовать,
Но не стану покой твой тревожить,
Буду к Ветру за тот поцелуй ревновать,
За касанья к твоей мягкой коже.

В близком Сердце услышу мелодии звук,
Растворивший секунд водопады;
В твою честь состоянье Души назову,
То, когда ты находишься рядом.

Я хочу тебя лаской дождём осыпать,
Каждым жестом, поступком и словом.
Я хочу с тобой каждую ночь засыпать,
Чтобы утром будить тебя снова.


Рецензии