Киборг

    


        К И Б О Р Г

Глаз – Стеклянный,
Зуб – Стальной;
Сталью высшей пробы
Стал сустав коленный мой, –
Догони, попробуй.
В сердце клапан нитью вшит,
Пластику подобный.
Вообщем, братцы, стало жить
Очень мне удобно:
Что хочу, то заменю,
Что-то подлатАю.
Вот  вчера  пугал родню –
Пел, как Магомаев.
Отчего?
Не знаю сам,
Правда, сам не знаю.
Но старушки по дворам
Тихо обсуждают:
Говорят, был дед как дед –
Борода с ушами.
А теперь, как в двадцать лет,
Бегает за нами.

Мы б и рады убежать,
Но, судите сами –
Нам же больше не рожать,
А он, гад, с усами!!!


Рецензии