Мое фэнтези

Мир моего фэнтези :
Полеты в космос обратно !
Мысли мои под экстези ,
С детства уже , безвозвратно .
 
Моя выдуманная вселенная -
Безграничный просторный край :
Хоть безбрежно она бесцельная ,
Но это мой - мрачный рай .
 
Мои звезды , что взрываются ,
И разносят пыль по просторам -
Мои мысли , что часто сливаются ,
И стремятся к сложнейшим узорам .
 
Моя космология , фэнтези -
Мои когнитивные штормы .
Идеи мои , как экстези -
Невероятные формы .
 
Мой мистицизм , ритуалы -
Моя маги , мать ее , черная .
Из ментального плана в астралы -
Моя жизнь , во мне , иллюзорная .
 
Экзистенции моей блики ,
Где-то за оптикой моих глаз .
Не ведая лишней истерики ,
Сплетаясь в пространстве фраз :
 
Порождают мир фантастический ,
От сюжета к сюжету , колдуя -
Поражают мой взор эстетический .
Я пишу , все картины смакуя .
 
Мое фэнтези - царство ужаса ,
То по Лавфкрафту , то психиатрия .
Мое фэнтези - буйство куража ,
Моего сознанья стихия !


Рецензии