Среди ночи я проснулся

Среди ночи я проснулся,
Чтобы жажду утолить.
На шампанское наткнулся,
Дед мороз в углу храпит

Рядом елочка мигает,
Стол накрытый, оливье.
В обе  щеки уплетает,
Не знакомый мне месье.

Значит, Новый Год настал,
Я спешу жену поздравить.
Только ка я все проспал,
Здесь шампанским не поправить.

Крикнул Вера, где ты есть?
С Новым годом поздравляю.
Не знакомый вышел тесть,
Я тебя дружок не знаю.

А ты кто его спросил?
Родич этого урода.
Кто с тобой всю ночь пропил,
Кто доел все бутерброды.

Ну а как сюда попал,
Я тихонечко спросил?
Может с неба ты упал,
Он сквозь зубы процедил.

Тут я начал вспоминать,
Ка пошли мы с Дед Морозом.
Мою Веру поздравлять,
Под большим, большим наркозом.

Вот судьбы где поворот,
Пошутил знать петушок.
Ну, давай за Новый Год,
Наливай на посошок.


Рецензии