его Я молча встану у твоих дверей...

Когда будешь готова взять меня в свой дом –
Приду и встану тенью под твоим окном:
Приду - и молча встану у твоих дверей…
(Молясь тихонечко: «Прости! И обогрей…»)

Когда будешь готова быть моей навек –
Я заберу тебя к себе, мой человек:
Я заберу тебя к себе без лишних слов –
И разделю с тобой очаг и отчий кров…

Когда будешь готова – просто дай мне знак!
(Я всё пойму, ведь я же, право, не дурак!)
Приду - и молча встану у твоих дверей:
Скажу: «Спасибо, что согласна быть моей…»

Ну, а пока придется, видно, подождать…
Но я не перестану вновь напоминать:
Какой бы ни был за окошком век –
Ты навсегда любимый сердцем человек!


Рецензии