Судьба скрывает

Судьба скрывает жизни след,
В ней заблокирована память.
Никто не знает свой конец,
Но и размытое начало.

Нет объективности дорог,
На перекрёстках троеборье,
Забыта целостность во всём,
Да и внутри себя нет тоже.

Разносторонние пути
И разобщённые мотивы,
Единомыслие, как миф,
А правду скажешь - прокажённый.

В мозги впечатан жёсткий крест,
Который ставит на колени.
Не может думать человек,
Что думать разучился тоже.


Рецензии