Америка и Россия-два берега реки

Не обижая народа Америки,
Хочу сказать: мы разные люди.
Как у реки два берега,
Одного никогда не будет.

Америка - страна эмигрантов.
Кто там собирался, - Бог весть.
А наша Россия - Государство талантов.
У неё своя история есть.

В России, именно здесь.
Великие писатели и поэты.
Достойных людей не счесть,
Любого выбирай в президенты.

И хотя нашу боль вековую:
Сумасбродство - никто не измерит.
Американцы, не допускайте оплошность такую:
Не ссорьте Россию с Америкой!


Рецензии