***

Я на самом дне, на самой глубине.
Как и все мы
После работы, после шести,
После государственной мести.
Собираемся в баре все вместе,
Отрекаясь от своих я
                и чести.
Больше не слушаем правдивые вести.
Тонем в глубине цилиндров,
Забываем своих дам милых,
А после падаем не в силах
Сказать:
Окраина севера, дом
                Сто пять.
 


Рецензии
Очень загадочно!

Любомир Купалин   31.01.2017 00:25     Заявить о нарушении