Ты говорила мне-люблю

Ты,говорила мне-люблю
Смеясь и отводя глаза,
Я почему поверить смог?
Когда поверить и-нельзя?

Твоих,несбывшихся надежд
Когда мужчины,предавали,
Понять один,я только смог
Когда,другие,не поняли.

И этот вечер,эта ночь
Я,прогонял твою лишь скуку,
Усталый,с поволокой взгляд
Мне обещал с тобой разлуку.

Ямщик подал мне лошадей
Я понял,ты ждала - другого,
Но только,выстрел был мой в цель
И не получишь ты-иного.

Я брошу на порог цветы
Что обещают расставание,
Я-не люблю,не любишь ты
Какое хочешь ты,признание.......


Рецензии