Дом нашей любви

Ты ушла, захлопнув дверь,
Не прощаясь, растворилась,
Ты исчезла навсегда,
Все желания разбила!

Ты ушла, всё, нет тебя!
Я один, потух свет в зале.
Лишь холодная луна,
Словно лампа, освещает.

Чай, налитый мной, остыл,
Душу мне не согревает.
И угас любовный пыл,
Без тебя он умирает.

Опустел теперь мой дом,
Мне невесело чего-то,
Мы сожгли корабль любви,
Строить новый? Сложно что-то…
В Дождь
28.09.97г – 03.04.06г – 08.01.17г.

(Посвящено А. К,)

«КРАСНЫЙ ЛИСТОЧЕК»


Рецензии