Найдём другого

Жизнь у каждого своя,
В семью чужую не мешайся,
Жена, в семье всегда права,
С живым мужем не прощайся.

Всё равно , к тебе вернётся,
Пройдёт месяц или год
В сердце память остаётся,
Больше выдержать не смог.

Ты ночами ему снишься,
Виду он не подаёт
Встретится с тобой стыдится,
Хоть под старость, но придёт.

Наши сердца, мужчин прощают,
Без мужей живётся плохо,
Если вернутся не желают,
То найдём себе другого!
 


Рецензии