Что там за туманом?

Что там за туманом? Люди? Города?
Полные обмана звуки и слова?
Мне не интересно,что-то узнавать,
Налеплю из теста пазлы чтоб играть,

Я сниму одежду, нанесу я тушь,
На своих ресницах я отправлюсь в путь,
Буду я по крышам бегать босиком,
И совсем нагая влезу в чужой дом,

Я следы оставлю на стекле окна,
От своей помады, тела и тепла,
Будет слышен всюду, аромат духов,
Вы меня не бойтесь, это все любовь!

Думаете ведьма? Нет в ней божества?!
Дух мой непорочен , в нем живет весна!
Я зажгу все свечи, буду танцевать,
А к утру исчезну,солнцу напевать,

Музыка как вечность,где-то в голове,
И ее не выгнать, не упрятать в мгле,
Я пришла как ветер, обновить слегка,
Невеселый вечер, стать кусочком сна,

Что там за туманом? Люди? Города?
Полные обмана звуки и слова?
Мне не интересно что-то узнавать,
Скоро будет утро, я продолжу спать.


Рецензии