Тревожный закат

Солнце каплею алой
Стекает по стенке небес.
Стекает неспешно, устало
За дальний чернеющий лес.
На крыши домов присядет,
Окрасит в кровавый их цвет,
Прощально окошки погладит,
Оставит тревожащий след.


Рецензии
Как красиво!..

Людмила Толмачёва   13.01.2017 14:01     Заявить о нарушении