Когда вы

Когда вы окончательно устали,
И жизнь осточертела от проблем,
Сходите в онкологию вначале,
Решите сразу множество дилемм.

Когда стучит отчаянье в оконце,
Спросите здесь, — не отводите взор,
Откуда в этих душах столько солнца,
Когда уже известен приговор.

Спросите у детей, какие сказки
Дают им силы этот мир любить.
Взгляните в их измученные глазки,
Они расскажут, что такое — «ЖИТЬ»…

И даже на войне всегда есть выбор,
И есть надежда: «завтра будет мир».
Здесь — шансов — ноль у многих, только вы бы,
Наверно так смеяться не смогли.

Когда вруг станет жизнь невыносимой,
Проблемною загруженностью дней,
Устали от предательства любимых? —
Сходите в онкологию скорей…

Забудете, как денег не хватает,
На злато, шубу, яства и вино,
Здесь каждый, спохватившись, понимает,
Как много ему Господом дано.


Посвящается моим друзьям из онкологии…


Рецензии
Как точно сказано,мы помним о нем , когда нам плохо. жалко всех, деток- особенно.

Ольга Ананич   15.01.2017 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга...
Не дай Бог..через это пройти...никому...
по себе знаю....
С теплом и нежностью...

Лейли Забавина   16.01.2017 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.