Я тебе напишу стихи

Я могу написать стихи,
Моя душа открыта пред тобою.
С тобою посижу в тиши,
Поглажу мысленно тебя рукою.
Я крепко к твоему плечу прижмусь
И сердце вновь заноет сладко,
Но сердце вновь заполнит грусть,
Я слёзы вновь смахну украдкой.
Так много хочется тебе сказать,
Я верю, ты всегда со мною,
Я знаю, ты умеешь слушать,
И от тебя я ничего не скрою.
Я тебе напишу стихи,
Но тревожить тебя не смею,
Я тебе прошепчу- « прости…»,
Но обнять я тебя не сумею.


Рецензии