Только жаль мне

Я с неистовой страстью тебя обниму
И прижму к раздираемой болью груди
Может быть никогда я тебя не пойму
Но молю - лишь мгновение не уходи.

Мне так сладко, что сердце немеет слегка,
Но поверь - я тебя не за что не виню.
Только жаль мне что встреча опять коротка.
Только жаль мне что сердце твое не верну.

Ты дрожишь, головою уткнувшись в плечо
Я тепла тебе полную чашу дарю!
И поверь, что тебя как смогу горячо
За мгновения эти отблагодарю.

Пусть ты снова уйдешь, я и это приму
От улыбки твоей я безмерно кротка
Только жаль мне, что сердце твое не верну.
Только жаль мне, что встреча опять коротка...


Рецензии