Что сказать о жизни?

Что сказать о жизни,сплошная невезуха
с тех пор как я родился,все идет не так
хромает жизнь как...придавленная муха
которая была зажатая в кулак.

И выбирался я...сбрасывал всю тяжесть
но жизнь спять давила мне на слух
я не пропал и не попал в психушку
благодаря тому,что крепок был мой дух.

А что имею...квартира,жена,дети
и все прекрасно,коль сверху посмотреть
а вот душа,изранена,побита
и лишь ее приходиться жалеть.

Из-за того,что честен был всю жизнь я
и не искал проторенных путей
я не добился в жизни преимуществ
добавил лишь толпу,посредственных людей.


Рецензии