Никого не люблю

И статусы, как крик о помощи,
И поиски ответов на вечные вопросы.
Ты где, душа моя?
Ты там еще?
Отчаяние - не вариант, не выход из ситуации,
Признание ошибок - фрустрация.
Обещание себе быть другим человеком -
надежда и снова самообман.
За словом снова полезла в гугл или карман.
...
Молчишь?
Я не люблю тишину, когда есть слова,
Когда раздирает внутри молва,
когда слышно голоса людей в голове,
Не нужно кричать мне "Налей скорей!"
Мне нечего дать отпить и налить,
Насытить тебя, чтобы дальше жить.
Пожалуйста, раз молчишь, дай спокойно побыть
в тишине. Ни мне, ни тебе,
Всё в огне.

А я никого не люблю, честно.
Влюбляюсь и таю в руках - да,
Выращиваю из мальчиков мужчин. Грустно,
Что женщиной стать пришлось мимо девушки, сразу матерью или старейшиной.
При том не оказаться хранительницей очага и женой (читай: настоящей женщиной).

Мой храм накрывает вечностью
порочных кругов, бесконечных
Людей нелюбимых, нуждающихся
Во мне. А я, вы простите, таю всё
От жара огня.
И нет никого хорошего для меня.

Никого не люблю.


Рецензии