Из старого блокнота

В старом грузинском блокноте
Отпечаток разреза глаз
Оставил оторванный лист
И от горной дороги страх
В автобусе на поворотах.

В ущелье покрытым мхом
Жизни коснулась чужой,
восстала из древней былины.
К озеру Рица путь
Удивителен деве равнины.


Рецензии
Знакомая дорога
И горный перевал.
Он знает много
О сгинувших у скал.

Александр Данилин -Ольхов   08.01.2017 19:33     Заявить о нарушении