Что же мы наделали...

Что же мы наделали, любовь не уберегли!
А если б постарались,наверное,смогли б.
Ждали, что она сама нам дорогу укажет,
Что нам делать,как нам быть,все расскажет.

Но она устала от нашего непонимания.
Любовь нам не помогла преодолеть расстояния.
Жизнь нам твердила, пора остановиться,
Надо что-то изменить,а то любовь не возвратится.

А мы не слушали жизни наставление.
Думали, успеем, к чему такое рвение.
Нам,казалось, все у нас ещё впереди,
А все тревоги и заботы смоют дожди.

А годы вихрем пролетели по нашей судьбе.
И мы пошли в разные стороны,а не по одной тропе.
Никто нам не поможет,никто нас не спасет.
Наши грустные печали лишь ветер унесет.


Рецензии