Я пройдусь по жизни...

Я пройдусь по жизни ветром грозным,
Снежной бурей по полям пройдусь,
С колкой силой зимним днём морозным
В ледяную стужу обернусь.

Я пройдусь по жизни лёгким бризом,
Свежестью и буйностью цветов,
Дождичком и грозовым капризом,
Мартовским мурлыканьем котов.

Я пройдусь по жизни летним жаром,
Мощью Солнца землю опалю,
Знойным ветром и степным пожаром
Семена от плевел отделю.

Я пройдусь по жизни кистью жёлтой,
Тихо лягу мёртвою листвой,
Птичьим криком взмою над болотом,
Кинусь в ноги жухлою травой.

Я пройдусь по жизни ветром грозным!
Снежной бурей по годам пройдусь,
С новой силой зимним днём морозным
В ледяную стужу обернусь...


Рецензии
Сильно! Понравилось! Успехов!

Геннадий Кульчитский   23.10.2019 19:46     Заявить о нарушении