Ты красивая

Ты красивая. Очень красивая.
А вот счастье тебя обошло.
Будто ведьма – гадюка всесильная –
Красоте твоей сделала зло.
Мне не важно когда это было всё
Пусть недавно, а может давно.
Красоту твою сердце моё спасёт.
Ты попробуешь счастья вино.
У любой красоты есть поклонники.
Я поклонник твоей красоты.
Все влюблённые это невольники,
Даже пленники личной мечты.
Да, любовь это штука всесильная.
Каждый тонет в ней весь с головой.
Но зато она в ласках обильная.
С ней душа обретает покой.
Жду, когда я тобою обласканый,
Красоту в своё сердце приму.
Наша жизнь потечёт дивной сказкою.
Будет сердце порукой тому.
6.11.15.
Ровеньки.


Рецензии