Любовь

Любовь, не постучалась в мои двери.
Любовь,стучалась в них, я не открыл.
Её я ждал,в неё, я сильно верил,
Когда пришла, я будто  оробел...

И вот расплата...
За мой шаг не смелый.
Один я, в одиночестве сижу.
Я "умер", не узнав любви счастливой,
Её огней, я свет не погляжу.

Но верю, соберусь я духом
И будто в бой за Родину свою...
Я к ней, по ночи, в дом ворвуся
И,зацелую её всю...

03.04.1996г.    А.Ю.Лукин
*фото из интернета.


Рецензии