Чтобы розою цвела

Мне грустно без тебя
В глазах сплошной туман.
Сны душу теребят.
А днём я словно пьян.
Когда ты рядом, то
Лишь солнце надо мной.
А нет – тревог под сто
Волнуют мой покой.
Как привязать тебя,
Чтоб рядом ты была
И чтоб хоть раз любя
Любимым назвала.
Чтоб улыбалась мне,
Как солнце – даже в дождь.
Я напишу сонет,
Которого ты ждёшь
Я не хочу разлук
Они приносят боль.
Я не желаю мук –
Без них светла любовь.
Хочу чтоб ты была
Счастливою со мной,
Чтоб розою цвела.
Чтоб был в семье покой.
27.10.20015.
Ровеньки.


Рецензии