допинг

а в стихах разрешають допинг
я им пользуюсь тока так
и уже мой пегас выносит
перепрыгнув опять парнас

кто не верит или смеется
может сам испытать меня
если сможет осилить в водке
значит я обманул в стихах


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.