О чем-то печальном

                Ольге А.

Я чувствую злость, раздражение, боль,
Когда тебя нет рядом со мной,
Однако, всегда ощущается гнет,
Когда ты приходишь, я знаю: УЙДЕТ!

По мозгам, по душе, по словам, по стихам -
И Небо гласит, что не ту я искал,
Но стоит уйти тебе - гаснет мой взор,
Общение наше - бессмысленный вздор!

Нет, так не должно быть!
Этого просто не может быть!
МОЖЕТ! - гласят черные небеса,
МОЖЕТ! - повторяют твои глаза...
Становится просто невыносимо,
Привязанность? - оставьте, все противно!
Как-то так получается изначально,
Что любовь - это песня о чем-то печальном...

                2001


Рецензии