Секрет

Спроси меня, да или нет?,
Возможно дам тебе ответ;
Так было это или нет?,
Я в символ заключу ответ.
Инфо война, тут есть вина?,
А если есть, то чья она?,
Длинна руки его не зрима,
Но ощютимы, плод-дела,
Избрали голос в новый Рим,
Слепой народ, но пастор зрим!
Лазутчик с Рима убежавший,
Дал факт и он неколебим,
Поныне. Правду рассказали,
За это их и осуждали.


Рецензии