Монолог женщины

Повеял лёгких холодок
Из той весны,моей любимой,
Ты от меня был так далёк,
Но в этот день вдвоём-едины.
Гуляя в сонме с птичьей трелью,
В созвучьи птичих голосов,
Тот день из месяца апреля
Сказал мне лучше всяких слов,
Что я ищу-не существует,
Что я желаю-мне во вред,
Навечно здесь восторжествует
Твой с одиночеством обет.
Крылом насвистывала гибель,
И дверь скрипела у  крыльца,
Моих надежд горящий ливень
Погас в тени его лица.


Рецензии