Больше не надо

Моё сердце отравлено самым нежным ядом.
Я в полной прострации,
Но знаешь, я не хочу, мне больше не надо...
Мне не надо тебя рядом.

Мне так хорошо и спокойно.
Ни одного в твою сторону взгляда.
В мире ледяных зеркал и порядка
Мне наконец-то не будет больно.


Рецензии