Дорогая поэтесса...

* * *

Дорогая поэтесса,
поздравляю Вас душевно
с Днём рождения сегодня,
в этот прямо минус тридцать
зимний и морозный день.

За окном такая стужа,
– я уже писал об этом,
– что до хлебной ближней лавки
раз дойдёшь пробежкой мелкой –
глядь, и отморозил нос.

И теперь, в такую стужу,
я желаю Вам здоровья,
мира и в душе, и в доме.
И в стихах душевных Ваших
чтобы чёткий был хорей.

08 января 2017 / 26 февраля 2023


Рецензии
Хм. Красивое поздравление... Простое и необычное )))

Евгения Богацкая   18.03.2023 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.