Творческий тупик

Так сложно писать,
Когда нет вдохновения,
Когда ты не можешь связать пару слов,
Когда вдруг так резко пропало везение,
Когда понимаешь - писать не дано.
Так сложно писать,
Когда нет настроения,
Когда хочешь плакать, рыдать не о чем,
Когда все, что пишешь - лишь вздор с неумением,
Когда все пропало, внутри ничего.


Рецензии