Народу снова явят Чудо

В 2019 году Народу снова явят Чудо!
Когда Спасение ища, в свои заглянет Он Сердца!
Когда в молитве вспомнит слог,
Который Мы зовём все БОГ.
Возьмутся за руки, и с ВЕРОЙ,
В ДУШЕ, что каждого наверно
Таилась долгие года –
Поднимут вверх свои глаза
И с горьким умиленьем
Попросят ДРУЖНО все прощенья!
За те грехи, что Мы Тогда
Сотворили для себя…
И Солнце вдруг засветит ярче!
И Голос грянет с Высока, -
"Я ВАС ПРОЩАЮ ВСЕХ ЗЕМЛЯНЕ!
ЛЮБОВЬ ЦЕНИТЕ НА ВЕКА!"


Рецензии